Исцеление девочки, рожденной без ушек, первое исцеление прокаженного.

Исцеление девочки, рожденной без ушек, история начала служения Дэвида Хогана в Мексике: первое исцеление прокаженного. Первая проповедь Дэвида Хогана с конференции “Госпел форум“ в Нью-Джерси 2019, оригинал видео: Отрывок: Так началось наше путешествие веры. И ничего не получалось. Пока однажды утром.. мы не научились, как – я действительно хотел бы, чтобы у нас было время, чтобы лечь на этот пол с вами и прославлять Бога несколько дней, чтобы я мог показать вам, как это. Но мы научились, как искать небес – и это сработало. И однажды утром к нам в дверь постучались, я пошел посмотреть, кто это, я никого не знал там. Там не было ни одной церкви, у нас не было ни одного обращенного, мы просто голодали там, пока не умрем. Это долгий путь от того, что было, до сегодняшнего нашего служения. Но я должен сказать вам: поймите, срезать путь не получится. И причина, почему вы проигрываете – в том, что вы хотите все и сразу, не трудясь для этого. Но вы должны приложить к этому усилия. Эти усилия значат искать Иисуса. Это не придет само собой. Вы все были научены, что вы цари и священники, и что вы управляете царством. Мой вопрос к вам: ну и как, получается? И я знаю ответ. Дело не в том, что получается, а в том, что НЕ получается у вас. Потому что вы верите, что вы лучше, чем те, что вокруг – а это не так. Иисус – лучше. И Он поможет вам. Он войдет в ваш мир и все изменит. Дэвид Хоган - служитель, донесший проповедь Евангелия в самые дальние уголки и индейские деревни Мексики. Его служение известно множеством чудес, исцелений, воскрешений мертвых. Он друг Карри Блейка (JGLM), его послание о сыновстве и положении верующего во Христе подкреплено тысячами свидетельств. Дэвид Хоган у Сида Рот (“Это сверхъестественно!“): Текстовый вариант проповеди: Если вам нужна молитва за исцеление, можете написать нам на почту: @ Вотсап: +7-913-106-6530