7 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ СЛУЖИТЕЛИ ПАДАЮТ Роман Савочка

Церковь Христа это, чистота, святость, искреннее посвящение, любовь в своей полноте. Хорошо когда церковь очищается и освящается, молится, учится, обновляется. Предостережение, это любовь Бога, уметь на любом уровне принимать советы, слышать голос Бога в сердце. Единство, это не надменность, а принятие. Думаю что всегда важнее качество, чем количество. И заметил что в любое время жизни, кто уклоняется, может быть испытан, причём внезапно, когда и не думает: Блуд, Финансы, Власть, это три частые сферы. Разрушение может быть сильным, некоторые по сей день не восстановились, ушли в мир, а кто-то может и внутри такое переносит... К вере, нужно серьёзно относится, это не игра, Бог реален. Ещё помнить о том, что ты принёс в жизнь и что с неё унесёшь... От Него ничего нельзя спрятать... Он всё видит даже мысли: Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Евангелие от Иоанна 1:9 Это хорошее видео, может неприятное но, полезное, не конкретно для кого-то, а для всех, в любое время... Нужно помнить кто наш противник, и дойти до конца... всем. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. 1-е послание Петра 5:8 7 причин, почему служители падают Роман Савочка Источник: