Сеяние и плоды в Царстве Небесном

1. Праздник жатвы и благодарность Богу - В праздник жатвы мы благодарим Бога за урожай. - Мы не все занимаемся земледелием, но благодарим Бога за то, что у нас есть. 2. Современная жизнь и благодарность - Мы не работаем так тяжело, как раньше это было с людьми в полях или на заводах, и тем больше благодарим Бога за удобства. - В процессе мы получаем удовольствие от покупок и повседневной жизни. 3. Библейское происхождение растений - В Библии описано, как Бог создал растения и даже дал их классификацию. - Растения имеют свои виды и роды, которые Сам Бог назвал еще тысячи лет назад. 4. Духовные плоды и их важность - Важно не только физические плоды, но и духовные плоды, которые мы принимаем. - Духовные плоды питают наш дух и важны для нашей духовной жизни. 5. Выбор и посев в жизни - В жизни мы выбираем, что сеять и что хотим получить. - Важно сеять то, что приносит плоды, и не зацикливаться на одном. 6. Духовные законы и их применение - Бог создал духовные законы, которые мы должны использовать для благословения. - Духовные законы работают так же, как физические законы, и приносят плоды. 7. Счастье верующего человека - Счастье верующего человека заключается в благословении от Бога. - Бог заботится о нас и дает нам все необходимое для счастливой жизни. #жатва #проповедь #благословение #школаБиблии