Вдова погибшего на войне ОТРУГАЛА МЭРА Орска Козупицу, Единороса чьи дети живут в Дубай! Муж у меня за что погиб?

Вдова погибшего на войне ОТРУГАЛА МЭРА Орска Козупицу, Единороса чьи дети живут в Дубай! Муж у меня за что погиб? Помните же да, чьи они, это губернаторы? Женщина, муж которой погиб на войне, отругала единороса и мэра затопленного Орска Василия Козупицу за то, что в городе до сих пор нет воды и электричества. «Муж у меня за что погиб? За то, что ты жопу свою тут прикрывал? Сидишь в чистых штанах, а твой сын в Дубае. Не стыдно?» Тем временем мэр Орска Козупица* (это фамилия такая, не ругательство), секретарь Орского отделения “Единой России“ записал видео, в котором рассказал что гордится тем, что его дети живут и работают в Саудовской Аравии. Судя по всему, его дети тоже гордятся тем, что не живут в затопленном Орске и не погибли на войне. Как говорит рассерженная вдова, горожане не получают от властей ни помощи, ни компенсаций. В то же время мэр говорит, что на водозаборе стабильно работает 37 скважин, однако жители продолжают жаловаться на отсутствие воды. Такая вот “стабильность“ с затоплением. Женщина обвинила мэра Орска Николая Козупицу в том, что люди продолжают сидеть без воды и электричества и уже две недели не получают ни помощи, ни компенсаций. Мэр утверждал, что сейчас на водозаборе стабильно работает 37 скважин, но жители продолжают жаловаться на отсутствие воды. Как пишет «Урал56.Ру», жители затопленного ЖК «Гранд Парк» вынуждены готовить еду прямо она улице. В этом районе паводок начала сходить, но нижние этажи и подвалы все еще затоплены. Помните же да, чьи они, это губернаторы? Все подобраны по моральным качествам, вернее по их отсутствию. *Козупица Василий Николаевич Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Орска, глава муниципального образования город Орск Родился 15 сентября 1961 года в городе Новотроицк Оренбургской области. В 1983 году окончил Оренбургский политехнический институт. Трудовую деятельность начал мастером механического цеха №2 Оренбургского завода сверл. В 1983 – 1985 годах проходил службу в рядах Советской армии. С 1987 года по 2010 год проходил военную службу в органах государственной безопасности. С 1996 года - на руководящих должностях. С 2010 по 2015 годы - первый заместитель главы администрации города Орска, временно исполняющий полномочия главы города Орска. С 2015 по 2019 годы - генеральный директор ООО Охранное предприятие «Вымпел». С 30 апреля 2019 года - временно исполняющий полномочия главы города Орска. С 24 октября 2019 года – глава города Орска. Награжден правительственной наградой и ведомственными наградами органов государственной безопасности, Почетной грамотой Оренбургской области и Почётной грамотой главы города Орска. Женат. Воспитал двоих сыновей.